В миске взбить яйцо с молоком как на омлет. Посолить, добавить специи и сухие травы. Филе куриных грудок промыть. Плотно уложить в миску со взбитым молоком и яйцом. В миску серии Гурман-пикник объемом 2.3 литра входит 1 килограмм филе. Оставить мясо на 3 часа. На нагретую сковороду серии Гурман-Классик с рифленым дном (ГРИЛЬ) добавить немного растительного масла, только чтоб покрыть углубления. Кусочки филе хорошо запанировать в сухарях. Обжарить минут 7-8 с одной стороны, перевернуть, обжарить минут 5 с другой стороны. Закрыть сковороду крышкой. Выключить нагрев конфорки. Куриное мясо «дойдет» за счет тройного теплораспределительного дна. Мясо получается очень нежное и, за счет малого количества масла, не жирное. Такое блюдо лучше подать с овощами. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины